Bosen Liburan Cuma Gitu-Gitu Aja, Ayo Kunjungi Wisata Taman Narmada

Kunjungi Wisata Taman Narmada

Taman Narmada adalah salah satu destinasi wisata yang tidak boleh dilewatkan. Wisata indah yang satu ini terletak di kota Lombok. Taman Narmada adalah sebuah bentuk miniatur Gunung Rinjani yang dibuat oleh Raja Anak Gunung Ngurah Karangasem. Nama Taman Narmada diambil dari nama sungai suci di India yaitu Sungai Narmanadi yang berarti mata air atau sumber kehidupan.

Pesona Dan Daya Tarik Taman Narmada

Buat kalian yang suka konsep alam, wisata Taman Narmada adalah pilihan yang tepat. Dengan konsep alam yang eksotis, wisata Taman Narmada ini menawarkan berbagai keindahan. Salah satunya yaitu tiga kolam yang ada di bagian bawah dan dialiri oleh sumber mata air yang jernih.

Selain tiga kolam, ada juga Pura Kalasa yang berada di bagian atas. Dari Pura Kalasa kalian bisa menikmati suasana yang menyejukkan, kolam renang alami dan juga pepohonan yang rimbun.

Ga cuma itu aja lho, Taman Narmada juga memiliki daya tarik dan keunikan lain yaitu mata air yang konon dapat membuat awet muda. Wah beneran ga ya? Yang jelas mata air ini berasal dari Gunung Rinjani. Orang-orang meyakini mata air ini bisa membuat awet muda dengan cara diminum langsung atau dibasuhkan airnya ke wajah.

Buat Masyarakat Jabodetabek Ga Perlu Khawatir, Kalian Bisa Sewa Bus Pariwisata Jakarta lho!

Eits, ga perlu khawatir buat kalian warga Jakarta dan sekitarnya. Sekarang ini sudah banyak bus pariwisata yang bisa disewa untuk keperluan jalan-jalan. Ada banyak agen sewa bus pariwisata Jakarta yang bisa kalian pakai, hanya tinggal memilih yang harganya sesuai dengan budget anda.

Kalian juga bisa pilih bus yang sesuai keinginan kalian. Baik itu jenis busnya, jumlah kursinya dan lain-lain. Jangan lupa untuk mengajak juga teman-teman kalian yang lain buat liburan bareng kalian ke wisata Taman Narmada. Dengan begitu harga sewa bus pariwisata Jakarta yang kalian pilih bakalan jauh lebih murah. Sekian info yang dapat disampaikan, semoga bermanfaat!